Apel dan Halalbihalal

Pada hari ini, senin 09 Mei 2022, SMA Negeri 7 Surakarta melaksanakan apel pagi. Kegiatan apel pagi ini diikuti oleh seluruh guru, karyawan dan siswa siswi SMA Negeri 7 Surakarta. Kegiatan ini dilaksanakan dengan menerapkaan protokol kesehatan. Dalam kegiatan tersebut sekaligus dilaksanakan acara halal bihalal antara seluruh guru, karyawan dan siswa siswi SMA Negeri 7 Surakarta. Kegiatan halalbihalal, dimulai dengan pembacaan ikrar halal bihalal oleh perwakilan siswa, sambutan kepala sekolah, doa bersama dan acara ditutup dengan saling mengatupkan kedua tangan di dada sebagai ganti berjabat tangan.