SMA NEGERI 7 SURAKARTA BERBAGI

Jateng Berbagi. Dalam rangka memperingati Hari Jadi ke-71 Provinsi Jawa Tengah Tahun 2021, SMA Negeri 7 Surakarta melaksanakan kegiatan SMA Negeri 7 Surakarta berbagi. Dalam kegiatan ini, SMA Negeri 7 Surakarta memberi santunan bagi siswa yatim/piatu/yatim piatu bagi orang tua yang meninggal dunia karena covid-19 melalui UPZ. SMA Negeri 7 Surakarta juga menfasilitasi kegiatan donor darah bagi guru, karyawan, dan siswa penyintas Covid-19 (Plasma darah konvalesen) di PMI kota Surakarta, berbagi hasil kegiatan ke masyarakat sekitar tentang hidroponik dan pengolah limbah rumah tangga, dan wujud santunan untuk keluarga SMA Negeri 7 Surakarta yang terdampak Covid-19. Kegiatan ini dilaksanakan untuk membantu keluarga besar SMA Negeri 7 Surakarta dan masyarakat yang terdampak Covid-19.

#Jatengayoberbagi