Sekolah Ramah Anak

Senin, 12 April 2021 SMA Negeri 7 Surakarta telah menyelenggarakan Deklarasi Sekolah Ramah Anak. Acara tersebut dihadiri oleh Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak yang diwakili oleh Ibu Reni Andriani Lestari, S.T., M.M. Cabang Dinas Pendidikan Wilayah VII diwakili oleh Bapak Muhari, S.Pd., M.Pd. Komite Sekolah AKBP (Purn.) Tumiran, Wali peserta didik oleh Bapak Ir. Hari Purnomo, serta beberapa guru dan siswa. Selanjutnya pada tanggal tersebut SMA Negeri 7 Surakarta telah menandatangani Deklarasi Sekolah Ramah Anak.